Хогвартс через 20 лет

Объявление

Администраторы: Лили Поттер,Роуз Уизли,Лиана Лейси. ! Погода: 1 сентября,ученики уже в школе,идёт мелкий тёплый дождь.
Модераторы: таковых пока не имеем,хотите им стать-в личку Лили.Новая ролка http://magia.forumbb.ru/
Объявления: форум новый,в разроботке,но вы регистрируйтесь,скоро форум будет готов! События: Таковых пока нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс через 20 лет » Анкеты и шаблон » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия

Пусики и мусики отдыхают...

Кто ваши родители

Если 7-мой книге об этом не упоиянулось,то можно придумать все возможные союзы.

Если учитель,то какого предмета

Это косается взрослых персов и родителей учеников.

По факультету,то есть соответствено.

Факультет,курс

У нас есть два факультета-Грифф и Слайз,ученики с Когтеврана переходят в Грифф,а ученики с Пуффендуя в Слайз.

Внешность

Все помнят кто такие близняцы Сью,они в отпуске!

Биография

Описываем чётко,с самого рождения!

Характер

Не пусечки и ангклы,они отдыхают!

Животное

Но чур без Гиппогрифов!

Артефакты

Мантия-невидимка и Маховик времени есть не у всех!

Анкету принемает:
Лили Поттер

0

2

Имя и фамилия
Роза Уизли

Кто ваши родители
Рон Уизли и Гермиона Грейнджер

Факультет,курс
Гриффиндор 6 курс

Внешность
Роза высокая, у неё прямая осанка. Кожа смуглая . Её волосы огненно рыжого, каштанового цвета длиной до плеч,  на концах немного завиваются. У неё  глаза цвета индиго, по ним можно узнать состояние души, настроение Розы.Они сильно привлекают внимание. У неё тонкие, прямые пальцы, а ногти длинные, но не слишком. Всегда любила какие нибудь дорогие украшения и никогда себе в них не отказывала. У Розы Среднее телосложение. Любит носить Кофточки с капюшонами и удобные брюки или джинсы. Иногда юбки. Вообще Роза симпотичная девушка...

Биография
Родилась у Гермионы и Рона, полукровка, есть брат Хьюго Уизли, росла непослушной и вредной ососбой (кажется вся в дядюшек Фреда и Джорджа) Всегда любила над всеми подшучивать и устраивать представления, за что ее мама неоднакратно наказывала а отец втихоря посмеивался вместо со мной над моими шуточками. В возрасте 11 лет получила письмо из Хогвартса о том чтоона волшебница, уж для нее это не было секретом. И 1 сентября как и все дети поехала на хогвартс экспресе в школу чародейства и волшебства и была распределена в Гриффиндор....

Характер
Самая Забавная и хулиганистая в школе девченка. Никогда не упускает момент чтоб пошутить, странно но Роза не пошла характером в маму умниц-разумницу...НЕТ! она пошла в Папу Рона и его братьев Фреда и Джорджа! Сумасбродная, веселая каких поискать. Юморист и ходячий отжиг. Местами немного неадекватна, но вы мне это простите? Ведь правда же? *усиленно улыбается* За словом в карман не полезу. Да вот такая я!

Животное
Кот Жифоглот от моей мамули

Артефакты
Волшебная палочка, перстень

Анка хорошая!Принята!Лил.

0

3

Лили сделай меня админом я тебе помогу

0

Вы здесь » Хогвартс через 20 лет » Анкеты и шаблон » Шаблон анкеты